当前位置: 首页 > 招生信息 > 正文

关于做好分类考试招生注册报到的通知

我校将于3月24日至3月27日(每天9∶00-17∶00)安排注册报到,结合疫情防控要求,为保证考生健康与安全,避免往返途中各种风险,建议如下:

1.考生可将身份证邮寄至我校,委托工作人员代刷身份证进行注册,为确保身份证能够安全寄回,请考生在邮件中另行写明收件人、联系电话和地址。

请在邮件中另附说明:本人    身份证号    ,因疫情防控无法外出,特寄身份证委托陕西工商职业学院工作人员代为确认报到注册。   签名:      日期:

2.为确保邮件安全快速寄达,请选择顺丰EMS进行邮寄,以免发生丢失。

3.注册报到后,工作人员会尽快将身份证按照考生写明的收件人、联系电话和地址寄回,并短信通知快递单号,以便查询邮寄进程,请考生保持手机联系畅通。

4.考生如能来校报到注册,可前往学校位于高阳二路校门外的注册点进行注册报到,途中请做好个人防护,遵守当地疫情防控要求。

邮寄填写信息:

地址:陕西省西安市长安区郭杜北街41号,陕西工商职业学院(东门)

联系人及电话:使用短信中通知的联系教师及电话

祝平安健康!