当前位置: 首页 > 资料下载 > 正文

疫情防控承诺书

本人郑重承诺:

已知晓《陕西工商职业学院2022级新生入学须知》中相关防疫要求并做好防疫措施,如实填写《2022级新生健康状况登记表》,保证自己和其他人员不聚餐、不聚会、不到人员密集场所,外出时佩戴口罩,不与境外返回、中高风险地区返回人员接触,报到期间做好个人防护,遵守学校各项防疫要求,服从学校工作人员和防疫专业人员的管理和安排。

本人承诺所提供的的信息准确、真实,愿主动接受监督。如有不实,愿承担一切后果及相关法律责任。

新生签名:

日 期:2022年  月  日